Auf dieser Seite finden Sie die wichtigste Formulare für den Schulalltag:

Fernbleiben von Unterricht

Ansuchen um Fernbleiben vom Unterreicht

Wenn Sie für Ihr Kind für einen oder mehrere Tage eine Freistellung brauchen (Begräbnis, dringender Behördenweg …) so müssen Sie unbedingt um diese ansuchen. Eine Entschuldigung gilt nur im Krankheitsfall.

• Handelt es sich um einen Tag, ist Rücksprache mit der Klassenlehrerin zu halten
  • Handelt es sich um drei Tage, ist Rücksprache mit der Schulleiterin zu halten.
  • Für mehr als drei Tage muss ein Ansuchen an den Bezirksschulinspektor gestellt werden.

Krankmeldung

Liebe Eltern! Ab jetzt dürfen Krankmeldungen nur über Schoolfox, das elektronische Mitteillungsheft, eingereicht werden.

Dear Parents! From now on, please use Schoolfox, the electronic parent book, to register your child’s illness with the school.

Notfallsadresse

Im Notfall zu verständigen (Deutsch)

Emergency Contact Information (English)

U slucaju bolesti nesrece obavijestiti (Hrvatski)

Acil durumlarda asagidaki kisilere bilgi yerlecek (Türkce)

Die Notfallsadresse ist eine der wichtigsten Informationen für die Schule, um im Bedarfsfall (Erkrankung, Unfall, Unterrichtsentfall…) Kontakt mit Ihnen oder einer von Ihnen beauftragten Person aufnehmen zu können. Bitte achten Sie darauf, dass die Lehrerin Ihres Kindes immer die aktuellsten Telefonnummern zur Verfügung hat. Diese Informationen dienen zur Sicherheit Ihres Kindes.